lunes, 19 de septiembre de 2011

El "Deport" está complicado (1-1)

En un importante duelo por la permanencia en la intermedia, se enfrentaron en el Estadio Federico Llamosas de Caaguazú, el Deportivo Local y el Sport Colombia, ambos conjuntos con la necesidad de ganar para escapar a la zona de descenso.

El Sport Colombia a los 13 minutos de juego encontró el gol. César Espínola adelantó a la visita, con lo que el Deportivo Caaguazú necesitaba salir con todo a buscar el gol del empate, pues la derrota lo dejaba prácticamente en el descenso. El local logró empatar el marcador por medio de Wilson Rojas al minuto 45. El empate de 1-1 fue el marcador final, que deja en suspenso la definición del descenso para la última jornada.

A falta de una fecha el Deportivo Caaguazú queda en zona de descenso con 24 unidades. Un peldaño más arriba está la visita con 25 puntos.

En la última jornada el Deportivo Caaguazú visitará en un partido del todo o nada al Sportivo Carapeguá, en el que se puede dar el ascenso del local, o el descenso del visitante. El Sport Colombia recibirá al General Díaz.

FICHA DEL PARTIDO.

Estadio Federico Llamosas, Caaguazú.
Recaudación: 11.355.000 guaraníes por 919 pagantes.

Árbitro: Arnaldo Samaniego. Asistentes: Carlos Cáceres y Héctor Medina. Cuarto árbitro: Eusebio Gaona.

Alineaciones:
Deportivo Caaguazú: Esteban Sosa; Pablino Miranda, Fredy Colmán, José Ríos y Félix Rojas; Mauro Monges (85’ Carlos Ríos), José Gorostiaga (87’ Edgar Díaz), Gilberto Benítez y Wilson Rojas; Raúl Benítez y Marcos Rojas (75’ Robert Cabrera). D.T.: Silvino Pereira.

Sport Colombia: Jorge González; Alejandro Bernal (46’ Hugo Notario) ( 55’ José Ávalos), Jorge Paredes (46’ Silvio Rojas), Hugo Fleitas y Junior Nardelli; Rolando Sanabria, Julio Correa, Gustavo Balbuena y Juan Caballero; Robert Santacruz y César Espínola. D.T.: Estanislao Struway.

Goles: 13’ César Espínola (SC) y 45’ Wilson Rojas (DC).

Amonestados: 30’ Santacruz, 48’ Notario y 90’ González (SC), 48’ Félix Rojas y 60’ Gorostiaga (DC).